Слёзы синей глубины

И ласкает взгляд печальный
Утихающие волны
Что отхлынув, не вернулись
Море вновь лежит спокойно
Отражаясь жёлтым цветом
На песке горит янтарь
Будто пламя побежало
И умчалось снова вдаль
Всколыхнулось побережье
Огоньками жёлтых звёзд
И вернуло ожерельем
Из глубин седых миров
И горят на побережье
Словно в небе огоньки
Звёздочки морских просторов
Слёзы, синей глубины. 16.03.05.


Рецензии