Я училась летать

       -*
Не верите - во сне училась я летать,
конечно же не птице в том под стать,
и кто учил меня совсем не помню,
от куда глубиной растут в нас корни.
Но помню хорошо - вначале даже,
как будто кто-то был из рода стражей,
он силой за моей спиной стоял,
подсказывал и чуть оберегал.
Да, помнится, мне вроде говорили,
что у меня есть для всего те силы,
ты только вспоминай, как ты умела
летать однажды, то меня задело,
да как же знать, ведь я же человек,
и на Земле должна прожить свой век,
но нет, летало что-то в глубине,
меня тянули вверх в далёком сне
и вдруг с горы бросали смело вниз -
раскрыв же руки, устремлялась ввысь,
и медленно полёт меня держал,
молчал учитель, здесь не до похвал
мне было, ощущая этот миг,
когда паришь над миром, ты достиг
в том состоянье истинной свободы,
от куда, из какой это природы,
ты - человек, так что же из того,
о нём ещё не сказано всего.
Чуть позже дали посложней урок,
теперь учили, как порой меж строк
умеем проходить по тонкой грани,
пройти сквозь стену - те преграды знали,
что через них проходит только тот,
кто страх забыл - вот истинный полёт.
Меня толкали и тянули вглубь,
и расступались стены , не свернуть
уже мне было- молча постигала,
как и стекло натянуто дрожало,
тянулось массой, мне летелось вдаль,
попробуй в том себя порой узнай.
Нет, в жизни всё не так, здесь крепче стены,
но если ночью стену не задену,
проплыв через "цементное сплетенье",
то днём узнаю миг того везенья,
как будто все преграды пред тобой
начнут вдруг таять, чудною игрой
я назову всё это в ритме дня -
во сне ночным полётом я была.
       -*-


Рецензии
Летают птицы, снег летает,
Летают камни, вниз с горы,
Когда преград, никто не знает,
Летают все, но до поры!)))
---
Таня, многие начинают летать, прямо мода какая-то.
Говорят для этого надо быть чистым, видеть ауры, видеть третьим глазом.
Вижу в этом прорыв человечества, раз много есть достойных, значит не всё так плохо!)

ЮК

Юрий Куликов   29.10.2008 08:14     Заявить о нарушении
Летать училась, ну, и как? Летала?
Не научилась... чаще залетала.

Владимир Александрович Аристов   30.10.2008 06:47   Заявить о нарушении
Ни о чем ином, как о лично пережитом ,здесь не говорится.Всем спасибо.
Сатья.

Сатья -Татьяна   30.10.2008 08:01   Заявить о нарушении