Кай

       так сидели они рядышком, оба уже взрослые,
       но дети сердцем и душою, а на дворе стояло лето,
       тёплое благодатное лето.
       Г.Х.Андерсен

Посмотри в моих глазах
застыли кристаллы льда
посмотри исчезла слеза
может быть навсегда
руку к груди приложу
сердце застыло внет
если вокруг гляжу
вижу лишь белый цвет
белые сосны в лесу
белая рябь пруда
белые звуки несут
белые провода
белый румянец лица
у той что на троне сидит
стынут от страсти сердца
когда она так глядит
что мне земные девы
жар их коралловых губ
снежная королева
ей я сегодня люб
сброшены плавно одежды
тело её из льда
слышу я голос нежный
Кай подойди сюда

17 января 1999


Рецензии