Вновь воспоминание

Вновь о тебе вспоминаю
Сидя в кругу за столом
И лучшие песни слагаю
О детстве раннем своем.

Помнится, как мы дружили
Вместе встречали рассвет
С друзьями на танцы ходили
Дорогой, где колосилася рожь

Пели мы песни открыто
По полю шагая, домой
Очень мы сильно любили
Родину нашу с тобой

Потом разлетелись куда-то
Кто в армию, кто в города
И в поселке ребята остались
Землю пахать как всегда.

[ leonidtruk ]


Рецензии