Девушка с зелеными глазами

На палубе морского корабля
Веселятся молодые люди,
А ансамбль играет и поёт
О девушке с зелеными глазами.

В морских глубинах плавает она
К морякам приходит на рассвете
И приснившись им в глубоких снах
Напоминает девушек знакомых.

Уплывает утром в глубину
Чтоб ночью вновь предстать пред нами
Во всей красе, с улыбкой на лице
Девушкой с зелеными глазами.

На палубе большого корабля
Как и прежде музыка играет
И ансамбль поет, как и тогда
О девушке с зелеными глазами.

[ leonidtruk ]


Рецензии