распродажа пустоты

Ты вынул сердце ночью на пороге
Чтоб осветить затянутое небо
Но ничего никто не заметил
Слепому свет - ни помеха, ни польза

Готовятся все к нерушимому завтра
Стеклянные нервы в кладовых за стенами
Бетоном залиты покоя ворота
Не нужно нам вашей бесплатной свободы
Там в магазине стабильность по рублю за килограмм!

* * *
22 окт 2008


Рецензии
Данко двадцатого века

Пульхерия Варговна   22.03.2013 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.