Надежда

Надежда..манит..так сладко ранит..приятен вкус её..вкус пота, слёз и крови
Опять предаст..продаст..оставит..как сладки памяти мгновения..оплаченные болью
Надежда..словно лохотрон..обманет..не сохранить утраченный билет..надежда - слабость воли
Надейся..может быть тебя..она заставит..совершить судьбы круговорот..не съев три пуда соли
Надейся..возможно, всё..покуда веришь ты..в спасение своё..
Но от чего спасаться..сам не знаешь..забудь..что говорят тебе..
Враги..с пути сбивая ветром слов..прислушайся к себе..услышь сердцебиение своё..
Иди своим путём..а не тропой забвения..тропой заснувших сном..
прислушайся к себе..ведь ты уже готов..иди своей судьбой..
И пусть твой бог всегда идёт с тобой..иди и будь себе творцом


Рецензии
Будьте себе творцом!...)

Спасибо.

Пульхерия Варговна   22.03.2013 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.