Вот и окончилось лето...

Вот и окончилось лето
Так неожиданно, вмиг,
И недопетым куплетом
Звук его лёгкий затих

"Бывшее" лето бывает,
С солнцем и щедрым теплом,
Дождь бесконечный смывает
Воспоминания о нём

Ветер и хмурое небо,
В лужах бегут облака,
Сердцем принять надо мне бы,
Да не выходит пока...

26 августа 2008 год 16:58


Рецензии