А всё же это лето не сдаётся...

А всё же это лето не сдаётся,
Нас августовским радуя теплом,
Хотя всего неделя остаётся,
Ещё семь дней мы летом проживём

Дни солнечны и небо ярко-сине,
А ночи удивительно теплы,
И звёзды все посчитаны отныне,
И все чисты желанья и светлы

Такого лета драгоценный кубок
В оправе из сверкающих цветов
Я, пригубив, передаю по кругу,
И тост провозглашаю за любовь!

25 августа 2008 год 0:13


Рецензии