Рубаи 7

Любовь не даст притоку сил
Тому, кто в жизни не любил.
Чье сердце лишь желает сна,
Когда вокруг поет весна.

***
Мы тратим годы, чтоб найти
Страницы новые в природе.
Но поиск может привести
К тому, что раньше было в моде.

***
Создатель дарит жизнь. При этом
Он ждет пока созреет плод.
Обогревает его светом.
Потом уносит в небосвод.

***
Достоинством кривых зеркал
Является в них вид смешной.
Посмотришь раз и облик стал
Совсем чужой. А может свой?


Рецензии