Я вижу свет в конце туннеля

Я вижу свет в конце туннеля
К нему я следую душой.
Ступаю твердо, слепо веря,
Там мне ангел кивает головой.

Шаг за шагом приближаясь.
Для близких страшная потеря,
Назад тихонько озираясь,
Я понимаю " что я, где я".

А теплый свет, так сильно меня манит,
Зовет " Иди сюда, скорей иди".
Неужели он меня обманет,
Убежать мне надо, скорей уйти.

Бегу я не жалея ног,
Чувствую, боль пробирает до костей.
Бегу быстрей, чтоб он догнать меня не мог,
Ну все, встречайте вы гостей.

Шум и гам, машинный вой,
Красный, синий спешат сменить друг-друга.
Не уходи, подожди, постой,
Ну слава Господу, вернулся он оттуда.


Рецензии
И чего только не померещится на пьяную голову! Вывод - надо меньше пить, садимся на колёса...

Роман Бердов   30.10.2008 04:06     Заявить о нарушении