Лелею образ твой

       Лелею образ твой…
       В тени аллеи
       Алеют циннии
       Поверхности скамеек
       Покрыты каплями
       Прохладного дождя
       Лиловый вечер тих…
       В нём нет тебя.

       И астры сотнями
       Дрожащих лепестков
       Вдыхают осень...
       Из прозрачных снов
       Кленовый лист
       Спустился на ладонь
       В такой сентябрь,
       Ты, грусть, меня
       Не тронь.

       Я буду знать, что
       В глубине души
       И в мыслях
       Ты давно ко мне
       Спешишь
       Но, спотыкаясь о
       Незримость лет
       Откладываешь 
       встречу
       Где ответ- 
       Насколько?
       Я прошу,поторопись,
       Наполовину
       Прожита ведь
       жизнь...


Рецензии
Был и грустил с Вами на этой аллее...

Сантис   23.07.2009 10:58     Заявить о нарушении
А я почувствовала это...

Наталия Свитай   23.07.2009 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.