Я - тень твоя...

Я - тень твоя, что в вечеру,
Я - облака, гонимы ветром,
Я солнцем встану по утру,
Лучом зари на фоне сердца.

Я не держу тебя, беги,
Спасайся от порывов знойных,
А письма, что писал, сожги,
Чтоб мне остались только войны...

Я не жалею, я грущу,
Совсем один в пустыне голой
И только о тебе молчу,
Со мной молчат поля и долы.

Судьба не молит не болит
И только лес едва шумит...


Рецензии