погода души

небо хмурое,гроза,
дождь хлыстает за окном.
мрак и грусть этого дня,
поглощает весь мой дом.
вместе с ним я погружаюсь,
в эту грусть и тишину.
поминутно умираю,
отпускаю жизнь свою.
нет души моей покоя,
без тебя одна живу.
нету больше любви зноя,
скоро...скоро я умру.
не жалею я об этом ,
ты несчастлив был со мной.
мы растались этим летом ,
буду я теперь одной .
но не долго уже, знаю,
буду жить одной сейчас.
эту жизнь я покидаю,
постепенно каждый час.
я смотрю в окно и вижу,
капли летнего дождя.
сердце бьется-его слышу,
по нему течет слеза.
по щеке она стекает,
оставляя мокрый след.
слезы жизнь мою меняют,
хоть ее давно уж нет .
за окном темнеет небо,
сердце бьется в такт дождю.
и запомнив это лето ,
я из жизни ухожу.....


Рецензии
Я надломлен и погашен,
И с растерзанной душой,
Для меня исход не страшен,
Ухожу я в мир иной!!!

С уважением...

Он Ушёл   25.04.2009 17:38     Заявить о нарушении