Жизнь прекрасное кино

Каждому написана судьба
и каждый бориться за что-то.
Но еслиб знать,что будет для меня?
Быть может изменилось хоть не много.
Никто не виноват, что мы теряем,
что мы страдаем и живём мечтой.
Но все ж мы после понимаем,
что смисл жизни у людей такой...
Перестрадать,чтоб обрести любовь!
Потерять,чтоб возвратилось вновь!
Пережить все не удачи, лишь потом
творить другим добро.
Подождав решить задачи,
ведь наша жизнь прекрасное кино!


Рецензии