Детский плач

Нас объединяет детский плач,
Он склеивает нервом все пространство,
В нем горечь будущих удач
И нашей жизни постоянство.

Ребенок - мама, радость – боль,
Вселенная шагает с нами рядом.
Жизнь будущая – жизни соль!
Как мало нам для счастья надо!


Рецензии