Настоящее

я помню прошлое,
я помню все что было.
все то хорошее,
меня заполонило.
я ухожу в него,
я им живу сейчас.
и в снах моих его,
я вижу каждый раз.
я помню все,
я не забуду никогда.
я помню кто,
любил меня тогда.
в его словах-
я слышала любовь,
в его глазах-
тонула вновь и вновь.
ему я отдавалась,
с ним было хорошо.
а что теперь осталось?
исчезло прошлое давно.
куда оно ушло?
зачем покинуло меня?
все было и прошло,
и не найти теперь тебя.
а я не сдамся никогда,
всю жизнь в погоне за тобой,
я верю,я найду тебя,
и обретет душа покой...


Рецензии