Хочу прочесть историю Любви

История моей большой любви…
Как хочется прочесть ее однажды,
Одну, не повторяемую дважды
Хочу прочесть историю любви.
Чтоб страсть кипела и бурлили страсти,
Чтоб счастье выходило с берегов,
Чтобы мурашки от признанья слов…
Я так хочу сейчас такой вот страсти.
Чтоб только я и главный мой герой,
Чтобы добро опять убило зависть,
Чтоб только счастье на земле осталось
На той земле, где я и мой герой.
Забыв про все, читаю свой роман;
В конце страницы снова только точки
И не дописаны еще финала строчки,
Той книги, где написан мой роман.


Рецензии