Я упала во тьму...

Я упала во тьму... В безраздельную черную бездну...
Я рассыпала жемчуг с запястий...
______________________________и сил нет собрать...
Не лечу... Только падаю...
_____________________падаю...
________________________мне бы исчезнуть............. . . . .
Чтоб ни сердцем, ни словом уже никого не смущать...
Что любовь? Она может кому-то быть счастьем....
Но не мне...
______Мне дарована свыше немая тоска!!!
Всё проходит!
__________Я тоже пройду... Безучастно........
Нет, не нужно сарказма в неверии этом искать.....
Не хандра... А отравная склизская гидра!
Меня душит своею зелёною скверной рукой....
Осекайте меня!!!!!!!
_______: НЕУДАЧНЫЙ Я СДЕЛАЛА ВЫБОР?!?!?!?!?!
Откажусь от него... Расстреляв свою грудь пустотой......
Я зажата в тиски идеально тугого корсета...-
Быть/казаться ценою ЛЮБОГО доступного средства....
Пустотой расстреляю???
_______________________________Позвольте же из арбалета!!!
Чтобы даже следа не осталось от АЛОГО сердца...
Не тяните мне рук... так мне будет гораздо сложнее...
Не прощайте меня...А попробуйте зло проучить...
Я болею?
___________Пожалуй что...
_________________________......... Я ни во что не верю!!!!......
И впервые не знаю, что может меня излечить


Рецензии
а ведь это песня............... это ДОЛЖНА БЫТЬ песня!!!!

Елунгаро   08.03.2011 16:40     Заявить о нарушении
ой и горькая песня была бы.... может не надо?))

Русалкамари   08.03.2011 16:44   Заявить о нарушении
песни.. они разные. Песнями душа плачет...

Елунгаро   08.03.2011 16:48   Заявить о нарушении
ключевое слово тут- плачет!
даже я сказала бы рыдает!
это одно из самых депрессивных мои творений)

Русалкамари   08.03.2011 17:04   Заявить о нарушении
сегодня прям под моё самочувствие...
меня просто сегодня изнутри всю выворачивает эта дипрессия...

Купцова   29.11.2011 14:51   Заявить о нарушении
спасибо!
и не грустите)

Русалкамари   02.12.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.