шторы нежно умирают

почему меняют лица?
пропадает небылица.
понемногу разбирают.
ШТОРЫ НЕЖНО УМИРАЮТ!
плюйте все на наши шлюзы,
шопенгауэрские узы.
поцелуйтесь в ручку, девы.
я сходил на всё.ну,где вы?


Рецензии