***

на сердце грусть тоска печаль,
и мысли черные как сажа.
а светлые уплыли вдаль,
и я хочу уйти туда же.
туда где солнца яркий свет,
где только лето и весна,
где кроме нас никого нет,
но я не там,а здесь одна.
там небо ярко голубое,
мы смотрим вместе на него.
а озеро там есть такое,
на всей земле оно одно.
то место лучше рая,
на карте его нет,
и мы попасть туда желая,
пытаемся найти ответ.
найти ответ на тот вопрос:
быть рядом нам ли суждено?
и еле сдерживая слез,
ответ....я знаю,нет его.
сижу одна я в темноте,
а за окном гроза шумит.
сижу скучаю по тебе,
и сердце по тебе болит.
как жалко что с тобой вдвоем,
поодаль друг от друга,
не в том раю а здесь живем,
и жизнь для нас как мука....


Рецензии