Ян-начало

Круговорот. Глава пятая: Стихии и начала

Жжет руки предчувствие встречи с тобой.
То ли горем обдаст, то ли радостным смехом…
В ладонях играет луч Солнца, прибой
Души постигая и зыбкий покой
Жизни, спетой на струнах искристого света,
Рассыпая на краски запас золотой.


Рецензии