Силы воздуха

Круговорот. Глава пятая: Стихии и начала

Распахнулись ставни.
Пространство дышит:
Шорох, шепот, шелест и шум.
Я на струны сердца нанизываю звуки –
В музыку окунаюсь ясностью дум.
Народилось утро.
Едва колышим
Ветром, Солнцем пронзенный лист.
Небо тешит негой деревьев сучья-руки.
На Ивана Купалу день свеж и чист.


Рецензии