Мир меног

Круговорот. Глава пятая: Стихии и начала

Плывет кораблик* в океане навстречу бурям и судьбе.
На нем нет мачт, не слышно брани – команды нет на корабле.
Гоним он волнами и ветром, бесстрашен и от бед храним.
Преодолимы километры тому, кто верит, ждет, любим!
Здесь нет подвоха иль ошибки – записка в трюме корабля.
Залита сургучом обшивка в смешенье слез и янтаря.
Века хранят сосуда память. Груз ценный дорог кораблю.
Его девиз сердечных знаний: «Жду. Я всегда тебя люблю!»
Вода на берег набегает, щекою трется о валун.
Песок молчит. Он правду знает
В напевах нежных медных струн.


мир меног - мир идей

кораблик - это запечатанная бутылка с запиской


Рецензии