моя печаль

в глазах моих печаль,
а на душе тоска.
ее тебе не жаль,
стекает вниз слеза.
ты смотришь равнодушно,
ты ценишь лишь слова.
а мне это не нужно,
и на щеке слеза.
она стекает быстро,
прозрачна и чиста,
в лучах она как искра,
по сути так проста.
ее совсем не видно,
она и не важна.
я плачу тихо скрытно,
я плачу неспроста.
душа и сердце плачут,
глаза же слез полны.
я их от тебя спрячу,
не видел что бы ты.
на части тело рвется,
от горя и тоски.
пройдет печаль, вернется,
исчезнешь только ты.
не станет тебя больше,
забудешь ты меня,
а жизнь не станет дольше,
с тобой уйдет она.
слеза течет, я плачу,
а время не стоит.
я ничего не значу,
и жизнь меня простит.
ведь кто я без тебя?
кому теперь нужна?
а жизнь моя - она,
прольется как слеза....


Рецензии