завещание

я уезжаю в никуда,
я может даже не вернусь.
я там останусь навсегда,
там ожидает меня грусть.

я знаю это тяжело,
я может не переживу.
тебе наверно нелегко,
узнать что скоро я умру.

но ты не бойся не страдай,
живи сегодня и всегда.
меня ты крепче обнимай,
к тебе во сне явлюся я.

ты верь что встречусь я с тобой,
с тобой останусь навсегда.
а щас уйду я на покой,
и упадет моя звезда.

но в сердце пусть горит огонь,
моей любви к тебе, родной.
и нежности твоей ладонь,
ты подари лишь мне одной...


Рецензии