Символ жизни

Символ жизни

Молодые берёзки и липы,
С нудной моросью слёзки и всхлипы,
К представителю броской элиты
Потянулись, как Лось к Аэлите.
Ненавязчиво, чтобы не влипнуть,
Вопрошали у видного древа:
«Просветите же нас, королева!
С нас листва почти вся облетела,
Только Вы зеленеете смело,
Сонной осенью – бодрое тело».
«Без проблем!» - шелестела Омела.

Октябрь 2008


Рецензии