я влюблена

я встретила тебя однажды,
ты полонил мои мечты.
и стало все совсем неважным,
и в мыслях был один лишь ты.

и ночью я не засыпала,
незная где найти покой.
лишь об одном теперь мечтала,
мечтала быть всегда с тобой.

но душу ты мою терзаешь,
и в сердце холод у тебя.
о ком-то ты другом мечтаешь,
а я в тебя ведь влюблена.

твой взгляд пытаюсь я поймать,
и удержать хотя б на миг.
тебя пытаюсь я понять,
что б ты к любви моей привык.

но тут вот есть одна беда,
душа твоя другой верна.
уйдешь ты с нею навсегда,
и я останусь без тебя...


Рецензии
супер! ксюха! просто слов нет!

Анюта Каменкова   29.11.2008 17:50     Заявить о нарушении