На ночь глядя... не детскими глазами

Я купался в серебре
Лунного подарка
И качался на "звезде",
Даже было жарко!
Волны чувств из глубины
Поднимались к верху,
Я не чувствовал вины,
В том, что трогал... Верку.
Издевался Купидон,
Выпуская стрелы,
Я же был не царь Гвидон,
Истощились перлы...
Утра луч согрел песок,
Заплескались рыбки...
Я влюблён был на часок -
Чувства были зыбки...


Рецензии
Я чувствовала, что тут мне поднимут настроение. И не ошиблась :)))
с нежностью
Э.

Strega   06.11.2008 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.