Весьмир

Я стоял на дороге и смотрел на верх.
На ярко-розовое небо.
Небо всегда одинаково светит.
Последним и первым.

Мы все идем в одном караване,
Кто впереди, кто в конце.
И то, что будет завтра с последним,
С первыми стало уже.

Суть в этом магическом тайном движеньи.
Танце по имени жизнь.
И на перекрестках ее постоянно,
Возможность все изменить.

И небо ярко - неяркого света,
Дает театральный эффект.
И крутится, вертится наша планета,
Не в последнюю тысячу лет.


Рецензии