Надежда

раставанье и разлука,
ты уходишь навсегда.
для меня же это мука ,
не забуду я тебя .

поезд тронулся и скрылся,
я осталась тут стоять.
мир любви опять закрылся,
что же нужно мне искать?

как убить мне эту боль?
как тебя не потерять?
ведь хочу я быть с тобой,
и жизнь свою тебе отдать.

надежда в сердце не погаснет,
и будет жить в моей душе.
ведь нету ничего прекрасней,
чем жить любимой на земле...


Рецензии