Ты часто снишься мне

Ты часто снишься мне,
И жизнь другою стала
Мне так тепло с тобой,
Побыть наедине
Про чувства говорить…
Зачем? Устала…
Терзать тебя вопросами
Не нужно мне.
Ты все прекрасно знаешь
Без подсказок.
Безумна радость,
Когда за руку берешь
Ты солнца свет!
Ты просто, как подарок!
Поговорить приду,
Коль снова позовешь.
С тобою мир вокруг
Другого цвета
Отступят все заботы
До поры.
Ты лучше всех, родной!
Запомни это.
Ты лучше всех…
Но не со мной, увы.


Рецензии