Научись себя ценить

Научись себя ценить
и дорожи тем, что ты можешь!
 Жизнь дана, чтобы учить
и прожить так, как ты захочешь!

 Ты хозяин своей жизни,
Ты строишь из мечты судьбу.
Но как не повернулось в жизни,
Забудь ты слово "не могу"!

Не могут те, кто очень слабы
 и не уверены в себе.
Так никогда не долетишь до славы,
Хоть и недолго будешь на земле!


Рецензии