Я нервный сгусток..

Я нервный сгусток,
Я натянутая нить.
Внутри так пусто,
Хочется завыть.

Я голый нерв,
Я тонкая струна,
Я камнепад,
Я пламенем полна,

Я перелом,
Открытый безобразный.
Я снежный ком,
Я бешенством заразна.

Я пена изо рта,
Я лава в жерле,
Я в преисподнюю врата,
Я жертва.

Я клякса грязная,
Я битое стекло,
Картинка смазана-
Глаза заволокло.

Разлитая вода,
Агрессия и слабость,
Я проклята,
Я приторная сладость..

Убита, втоптана,
Тобою лишь живу.
Душа не продана.
Тобою я дышу.

Я без тебя никто,
Я пустота, я бред.
Ты мучаешь меня, за что?
И тишина - ответ..


Рецензии