Жизнь

Жизнь- моя дорога!
Долгих и неизвестных берегов,
такой судьбе я даже рада,
что нет друзей и нет врагов!

Жизнь - лабиринт мой не известный.
Заводит серпантином меня вверх,
там с выси вид такой прелестный,
там радость, там богатство, смех!

Жизнь- это то, что мне осталось.
Все капли горя выпиты до дна!
Вдруг час придёт, чтоб я с тобой рассталась...
но с чаши счастья буду я черпать сполна.


Рецензии