Слабое звено

Я грущу, грущу, и это
Не осенних дней приметы.
Просто ты все не приходишь.
Путь сюда все не находишь.
Ну, а мне все надоело,
И уже совсем нет дела
До того, что происходит
В мире денег и в погоде.

Попроси
В свой день рожденья:
Принеси
Цепи той звенья,
Что судьбой
Навеки свяжут,
Нас с тобой
Прийти обяжут
К алтарю.
И я ответно
Подарю
Тебе за это,
Ангел мой,
Хоть звезды с неба,
А зимой
Сугробы снега,
В летний зной
Обилье ливней,
Чтоб со мной
Была счастливой.

Мой тобою день наполнен.
Но заказ мой не исполнен.
Я ищу любви приметы,
На вопрос простой ответа.
И хочу зимою лета,
Чтоб не видела валета
Ты во мне, а только Бога.
И тому посылов много.

Для тебя сверну я горы,
От невзгод спасу и горя.
Мне доверь свои печали.
Я ж в тебе души не чаю.
Для меня ты Ангел словно.
Пророни хотя бы слово.
Не томи меня разлукой.
Без тебя дни жизни мукой.


Рецензии