Ответ на твой Белый лист

А мне плевать
Что было до меня
Сбылось иль не сбылось
Оно ведь было..
И прошлое увы не зачеркнёшь
И не начнёшь ты
с белого листа игриво...
Оно тебя ведь не отпустит никогда
Влачиться будет
и преследовать ночами.
Ведь ты оставил след
И это навсегда.
На душах,и в судьбах тех
кто снами..
Но вот есть -я!
И этот факт -ты так
не хочешь принимать серьёзно.
Стремишься отодвинуть
убежать...не отвечать..
не задавать вопросы.
Пытаешься меня не замечать..
Проходишь мимо не кидая взгляда.
Но я ведь есть
И я Жива!-
-Жива тобой,
лишь оттого что рядом!
И мне плевать,
что будет впереди
Сегодня я лишь в нашем
настоящем.
Дышу тобой,пишу тебе стихи..,
И ухожу любя..
ведь ненавижу быть
навязчивой....


Рецензии