Россия

Россия, любимая, милая,
Душу мою забери,
Она бы так нежно укрыла
Голые плечи твои

Россия моя ты бескрайняя
Песни поёшь мне свои
Ты близкая мне. Если дальняя,-
Почту пришлют соловьи.

Россия, тебе я лишь преданна,
Руки целую твои
Богатая ты или бедная,-
Стоишь народной любви.

Россия моя ты, печальная
Плачем с тобой до зари
Ты великая и неслучайная
Родина чистой земли.


Рецензии
Что сказать... Респект! РОССИЯ лучшая!!! Несмотря на весь бардак двадцатипятилетний. С уважением Алекс. Желаю удачи в творчестве и приглашаю на свою страницу.

Александр Латаев   30.10.2008 00:13     Заявить о нарушении