Реальная история из реальной жизни

(Создано за час на спор в очень не трезвом состоянии.)

*марика - название места где происходило сие событие.

Произошел сей инцидент
На марика* во времена былые
Когда весь контингент
Был пьян как синяки хмельные

И одного товарища, с авторитетом
До дома было решено доставить
Тот был вопрос решен моментом
Нельзя ж его на произвол оставить

Осталось выяснить с пристрастьем
Кто в состоянье сей вопрос решить
«Нам нестрашны дожди с ненастьем»
Рус произнес, и собирался позвонить

Но нет уж – зацепились люди злые
Ты понт свой малость поубавь
И за слова ответь свои хмельные
И Славу в Мексику отправь

Куда ж было ему деваться
За базар ведь нужно отвечать
И стал тогда он напрягаться
Чтоб мексиканцам Торина отдать

Рассказывать бардак сей очень долго
Там разосрался не на шутку спор такой
И было страшно Славе, но машина Волга
Спасла его от идиотов увезя, домой

С тех пор все улыбаясь вспоминают
Двух долбоебов Мексику и Славу
А что, упустил свой шанс, не знают
Стать мексиканцем Торин на халяву.


Рецензии