Люблю повеселиться, особенно - пожрать

Люблю повеселиться, особенно - пожрать,
А после начинает от мыслей распирать,
Я мысли на бумагу кладу, как на весы...
Особенно кураж я ловлю от колбасы,
От шашлыка свиного под водочки глоток,
Тогда почти как Гёте я, братцы, молоток!


Чтение для общего развития - "Знойный месяц пофуябрь" http://stihi.ru/2019/04/03/8398

Читайте так же нетленку "Понедельник день тяжёлый", обхохочетесь и кто-то даже уссыца до потолка.
http://www.stihi.ru/2015/12/10/11042


Понедельник день тяжёлый -
повторяют все вокруг...
В воскресенье с дядей Жорой
мы решили выпить вдруг!

Прикупили водки, пива,
рыбки вяленой, маслин-
это вроде чернослива,
но на вкус как пластилин.

Разложили на газете
в детском садике одном,
в павильоне, там где дети
веселятся в основном.

Ну, а мы детей не хуже-
нам ведь только волю дай!
Как слабинку обнаружим-
что затеем? Угадай?!

...


и так далее по ссылке.


А вообще, какое-то запредельное количество прочтений данной херни негативно характеризует читательский бляха-муха мать его электорат, сиречь тебя, дружок. 


Рецензии