Безысходность

Как в безысходности найти
Всей жизни смысл и спасенье?
И правды горькие угли
Принять в себя без сожаленья?

Терять надежду в том, чем жил.
И находить ее в обратном.
По замыслу нелепых сил
В театре кукол непонятном.

Где каждый человек- герой,
Способный заслужить пол мира,
Одной нелепою судьбой
Смотав в клубок любовь и лиру.

Как прятать сердце от того,
Чье сердце спрятано глубоко?
А миром правит все ж любовь.
Чиста и грешна перед Богом.


Рецензии