Скандалистка

Разочарованье и потери
Вижу я сейчас в твоих глазах.
И сама себе уже не верю.
Море слез течет в моих словах.

Я краснею. Пульс считать не смею.
Шкалит. Глупо путаю слова.
Знаю, что тебе сейчас больнее.
И в большинстве своем я не права.

Ты так спокойно принимаешь фразы,
Что я бросаю,дерзкая, навзрыд.
Внутри меня душа дрожит, как ваза,
И яростная речь в груди кипит.

Остановиться не могу! Послушай!
Я чувствую разрыв и навсегда!
Прошу тебя, любимый! Закрой уши -
Меня не слушай больше никогда.

Вернись. Лишь обними и поцелуем
Закрой мои болтливые уста.
Ведь завтра снова буду я себе родною.
Но завтра уже буду я одна...


Рецензии