4A

стихи кончаются как дождь и к их отсутствию привыкнув руслом высохшей реки идешь шаги твои легки и пыль ласкает кожу ног и оседает в тот же миг стихи не трогая подошв песком шуршат в твоих следах куда глаза глядят спеши всё у тебя в руках увы и навык той ходьбы тень на песке читает вслух а воздух третий месяц сух.


Рецензии