Бога тихий смех

Жухлая трава, пожелтевший мох,
Капли на окне, лета поздний вздох,
Памяти журнал, за листом рву лист,
И сквозь гладь стекла слышу ветра свист.

Странная любовь, огрубевший след,
Мягкая постель, но тепла в ней нет,
Ледяная дрожь, предвкушенье дня,
Ночь вдвоём с тобой, жаль не для меня,

Первый поцелуй, неуемный стыд,
Мимо пронеслись, только стук копыт,
Томный баритон, с поволокой взгляд,
Я люблю тебя отставной солдат.

Горечь на губах ,Бога тихий смех,
Чистая душа рвется телом в грех,
Рада бы во страсть, да во мне подвох,
Адама печать пролегла меж ног.

Секс через прости, фантастичность фраз,
Этого вернуть, не могу сейчас,
Только в памяти, за листом рву лист,
И сквозь гладь стекла слышу ветра свист.


Рецензии
Замечательные стихи!

Виктор Курсаков Тамбовский   10.05.2010 13:23     Заявить о нарушении