Реальность в истинном обличии

Пропали все куда то телки,
Друзья не отвечают на звонки,
Ну что же вы бля, что ли волки,
Иль все вы бля навозные жуки?

Без денег нахуй дружбу все послали,
Вот вы уроды, мнимые друзья,
А ****и вдруг порядочными стали,
Как дать не смог вам нихуя.

Вот так всё в жизни происходит,
Хоть заебись когда тебе ***во,
Все сразу в сторону отходят,
Кому давал ты в голод плова.

И нахуй знать никто не хочет,
О том что в жопе ты в такой,
Твой корифан сидит и дрочит,
Когда ты накрываешься ****ой.

Но стоит только приподняться,
Все тут же разом прибегут,
Друзьями будут притворяться,
А шлюхи сразу разведут.

И станешь снова ты ****атым,
И нужен снова станешь всем,
И снова друг придет поддатый,
Просить решения проблем.

А ты так просто и спокойно,
Людишек этих в кучу соберешь,
И держась уверенно, достойно,
Всх разом нахуй их пошлешь.

И *** когда больше случиться,
Чтоб людим верил ты теперь,
И на кого готов ты был молиться,
Для них теперь ты страшный зверь.

И этим нужно не гордиться,
Случилась в жизни твоей херь,
Скорее нужно этого стыдиться,
Ведь стал мудрее ты теперь.


Рецензии
Вот читаю и...поражаюсь...насколько твои стихи режут и бьют...
А некоторые "обороты" русского языка только придают им...пикантность...
Супер!!)

Аннэт Абрамова   19.11.2008 17:22     Заявить о нарушении