Молитва

Пред небесами я открытыми стою,
Лишь о спасении Тебя молю!
Держу ладони на чуть выцветшем листе.
Себя во многом честно я корю.
И в том, что не всегда Тебя люблю,
Но лишь не в том, что верую Тебе.

Тебе я и не недруг,и не брат.
И вспоминаю только невпопад,
Назло разлучнице судьбе.
Но даже среди тысячи дорог, ведущих в ад,
Несущих нашей жизни водопад,
Я отыщу ведущую к Тебе.

Ладонь сжимает фото и конверт,
В руке свеча.
Прошу,Ты защити живых и тех,что нет.
Развей печаль.
И подари свободу и любовь нашей судьбе.
Нам только бы побольше веры...
Священной веры на земле...


Рецензии
Истина.
Написано с чувством.
Благодарю,
Серж.

Серж Ив   29.10.2008 22:25     Заявить о нарушении