Солнышку

Так много времени прошло.
Душа покоя не найдет.
На совести червяк свербит.
Дурная гордость
поддаваться не велит.
Упрямство нас
свела в тупик.
Давай заглянем глубже.
В чем обвиняем мы.
Из капли развели
так много мы воды
Прости меня!
Хоть буду одиноким
но прощенным я.
А если да-то сделай
свой ты шаг.
Так неужели,
сама себе ты враг.
С тех пор так
много утекло воды.
Ведь одиночество
предвестники беды!


Звездопада ночного
я не видел давно
Не вздыхал я
ночную прохладу
Не купался я
ночью с тобою
в реке.
На трамвае ночном
не катался.
Буду помнить я миг
этой встречи с тобой.
Не забуду
прогулку с тобою.
Был я счастлив!
Я любил!


Рецензии