Предательница

Я знаю, что обидела тебя.
Предательств низких я любимым не прощаю.
Я буду помнить о тебе всегда.
Любить как прежде буду, обещаю.

Но я прошу, ты небо не теряй.
Прости или оставь... я жду ответа.
Но за бессмысленной улыбкой не скрывай,
Что не винишь меня за зло за это.


Рецензии