Обоз жизни

Обоз жизни

Жизнь нас «ширяет» любовью и верой.
Реже, но круче, как опием, славой.
Души дрейфуют с обочины серой
Розовым дымом над сточной канавой

К новому кайфу... Но зная о боли,
Острой иглы ощутившие жало,
Просят у жизни, чтоб спутала роли,
Чтобы у смерти рука не дрожала

В миг, когда треснув, слабые кромки
Мысль унесут от земного причала.
Просят, предчувствуя новые «ломки»,
Душу свою, чтоб не сильно кричала,

Если, отставшей от жизни обоза,
Ей не достанется новая доза!


Рецензии