Уходи!

Я отпускаю тебя навсегда,
Уходи я недержу тебя,
Я знаю что ты никогда не любил меня,
Иди к ней и не возвращайся ко мне,
Не пиши мне больше смски,
И не думай мне звонить,
Я хочу тебя забыть ,
И больше не любить.


Рецензии